大卫魔术揭秘无果,“魔王”大卫依然神秘不可捉摸

首页 > 热点 > > 正文

日期:2019-10-28 15:24:04    来源:新闻晨报    

晨报讯:昨晚,“魔王”大卫终于在上海观众面前施展了传说中鬼斧神工般的奇妙魔法,在全场近万名观众的眼皮底下,将11位被临时选中的观众顷刻间“搬离”舞台,又让他们重新回到观众席中。演出结束后,记者试图从其中几位上台观众那里了解大卫魔术的秘密,结果无功而返。

据记者现场观察,演出结束后,这11位观众并没有像其他观众一样马上离开现场,却神秘地在后台滞留了近30分钟,直到晚上10点15分,记者才看到这11位观众陆续从上海大舞台西大门走出来。

黄韵是参与“大变活人”节目的观众之一。当记者疑惑地问黄小姐,为何演出结束这么久才出来时,她说,这半小时大卫的工作人员都来祝贺他们,赠送给他们大卫签名的照片做纪念。之后,记者又询问了她当时参与节目时的感觉,黄小姐说:“起先我坐在舞台上稍有点紧张,然后按着大卫的指令,我们一直左右挥舞着手中的电筒,直到幕布盖下,眼前一片漆黑。随后,身后有工作人员说,让我们站起来,这时我就觉着自己的身体左右摇晃,像地震一样,但我觉得我的脚从未离开过地面,而且手中的电筒也一直在挥舞。我也不知道有多久,等全场灯光亮时,我们就不知不觉地站在了观众席中。”

采访中,参与这个节目的另一位小姐似乎不愿多谈什么,她只是告诉记者这半小时她一直在大舞台内走来走去。而另两位参与节目的男士更不愿多说:一位男士一边说着“对不起,不便多说”,一边伴着女友飞快地离去;另一位男士干脆什么也不说,一溜烟儿跑了。(记者赵蕾)

下一篇:程序员数据画像发布:近九成程序员为男性,北京企业支付薪酬最高,80后90后压力最大
上一篇:最后一页