大爷打麻将嫌弃牌友不耿直,争吵中砸伤牌友

首页 > 社会 > > 正文

日期:2019-10-23 16:56:58    来源:华龙网    

近日,家住重庆市沙坪坝区大学城的刘大爷打麻将时觉得牌友不耿直,争吵中把麻将扔向对方,结果砸中对方额头,导致对方受伤住院。经民警出面协调,刘大爷承担全部医疗费用。

打人者刘大爷讲述事情经过

打人者刘大爷讲述事情经过

华龙网9月30日12时22分讯(记者 张从伟)近日,家住重庆市沙坪坝区大学城的刘大爷打麻将时觉得牌友不耿直,争吵中把麻将扔向对方,结果砸中对方额头,导致对方受伤住院。经民警出面协调,刘大爷承担全部医疗费用。

9月29日下午,小王报警称自己的婆婆李女士在小区打麻将时被一名牌友用麻将额头砸伤,现送往医院治疗。接到报警后,沙坪坝区110快处队民警立即赶往现场了解情况。

在医院,由于麻将砸中额头,李女士额头出血,医生对李女士的伤情进行了检查处理,所幸并无大碍,但仍需住院观察治疗。

通过询问当事人,民警了解了事情发生的大致经过。当日下午,刘大爷与李女士等人坐在一起打麻将。期间,刘大爷觉得李女士打牌动作太慢,很不干脆,就抱怨几句,引起对方不满,两人没说几句就争吵起来。不善言辞的刘大爷嘴上吵不过,就捡起一颗麻将扔向对方,结果砸中了李女士的额头。

随后,民警对刘大爷的粗暴行为给予了严肃批评,要求他吸取教训,深刻反思,主动承担起对方的医疗费用,并向对方赔礼道歉。

在此,民警提醒市民朋友在娱乐活动中应保持必要的理性和风度,尽量避免过激的言行,以免惹出更多麻烦。

下一篇:医生爸爸暖心字条大赞,向全体医护人员致敬
上一篇:最后一页