豫坡集团举办首届中原种酒文化节 百年老店封坛佳酿助力发

首页 > 投资 > > 正文

日期:2019-10-21 14:59:19    来源:大河报    

10月14日至15日,豫坡集团在驻马店西平县豫坡老基生态文化园举办首届中原种酒文化节暨豫坡生态酒庄经济发展论坛,开启了豫酒企业种酒的先河,豫酒生态酒庄也被提上日程。

在10月14日举办的豫坡生态酒庄经济发展论坛,来自省内相关领域的专家、学者齐聚一堂,就豫坡生态酒庄建设建言献策。据了解,豫坡生态酒庄的建设,是在豫坡集团坚持“以酒养游、以游促酒”的指导思想下,通过旅游拉动人气,扩大豫坡老基酒的知名度和品牌影响力,进而促进和扩大市场销售。

10月15日,首届中原种酒文化节在豫坡老基生态文化园举行。据介绍,种酒就是将高度原酒封装在瓷坛中,然后将瓷坛一半埋入地下。若干年后启坛,就是封坛佳酿,不仅口感更好,而且价值不菲。

“种酒是一种文化消费发展新方向,也是豫坡酒庄发展的一个产品。豫坡在这一领域迈进一步是为了积极探索发展新思路,为豫坡的百年老店事业发展更加巩固增加力量。”豫坡集团董事长张建设说。

下一篇:皇沟馥合香开创豫酒新风向 合香·秋香封坛仪式圆满举行
上一篇:贾湖酒业:浓郁“中原味道”的大单品