朗果英语四六级考前精讲解析即将上线,助力考前上分逆袭

首页 > 资讯 > > 正文

日期:2019-12-02 13:57:02    来源:创商网    

说到大学里要考的证书,大家最为熟知的就是英语四六级考试了。还有一个多月的时间,就要进行2019年下半年的英语四六级考试了。不少大学生们也已经在积极备战当中,希望通过最后阶段的冲击,让自己在这场考试中拿到高分,为自己以后的就业目标添砖加瓦。与此同时,作为在线教育平台的朗果英语即将上线四六级考前解析精讲课程,为有需要的大学生们提供优质的考前突击辅导。

事实上,虽然很多同学都说四六级考试很难,但四六级考试相比较考研英语来说已经是难度较低的了。就算你英语基础不好,只要掌握一定的复习方法与答题技巧,相信也是可以高分通过的。

据了解,朗果四六级考前解析班通过专业指导、科学训练的方式复习抢分,为学生提供救命技巧、抗遗忘规划、深度刷题等多种备考精华,通过高效复习的方式,助力学生考前抢分逆袭。而这一切成功的背后,是源于朗果平台的英语教师团队丰富的实战经验以及朗果四六级考前解析课程的内容设置。

一方面,朗果四六级冲刺班是由众多名师共同操刀,这是一支拥有数年一线教研经验,实战经验丰富的讲师团队,他们的押题准确性早已经过多次考试的检验,得到了广大学生的一致认可。

另一方面,朗果英语四六级考前解析精讲课程在内容设置上,注重方法和技巧。该课程结合学生在复习过程中遇到的听读写译词五大方面难点,分别设置了有针对性的课程,见招拆招,让学生少走弯路,实现高效复习的目的。此外,朗果英语四六级考前解析精讲课程还专为冲刺学生设计抗遗忘备考课程规划,通过模考、讲评、核心技巧、真题讲练、刷题、考核核心词汇等方式,强化记忆、提升解题技能,让学生轻松应对四六级考试。

值得一提的是,朗果英语四六级考前解析冲刺课程采用直播+录播的形式,确保观看的学生嗯不会遗漏知识难点。朗果英语全方位提升学员的英语能力以及综合素质,必然会成为众多备考人士的首选。

下一篇:你准备好了吗 | 四六级考试即将开始,朗果英语四六级课程火爆上线
上一篇:朗果英语推出在线英语教育新理念