朗果英语推出在线英语教育新理念

首页 > 资讯 > > 正文

日期:2019-12-02 13:58:21    来源:创商网    

在以互联网技术为基础的大数据时代,传统教育规模化的班级授课模式,很难激发用户自主学习的热情,借助网络平台实施在线个性化、娱乐化教学,已逐渐成为教育界的一个主流趋势。但与此同时,许多线上教育平台在对用户的知识接收度并不十分了解的情况下,一味的硬塞给用户一些枯燥的理论知识。

随着互联网教育的深度融合,特别是在线教育的大规模兴起,个性化、趣味性的教育模式逐渐被提上日程。

正是预见到了这种挑战与机遇,北京岭上互联科技有限公司(以下简称“岭上互联”)作为一家以“让中国人轻松学英语”为己任的新型科技公司,紧跟时代浪潮,专注语言类教育市场,在互联网教育的道路上小有突破,推出一款专注于语言学习的手机软件——“朗果英语”。产品通过场景模拟式的教学形式,颠覆传统学习模式,强调以更科学的方式有效使用大脑,让每个用户轻松掌握英语学习中的要点,学会更简单、更高效的英语沟通方式。

三大产品理念结合,真正实现“学有所用”

朗果英语秉持“娱乐化教学、碎片化教学、生活化教学”三大产品理念,通过科学实用的精品课程、好玩好看的短视频以及与英语达人一对一口语连线,全面提升用户对语言的学习兴趣;不用刻意安排学习时间,随时看,随时学,随时约课随时练;多种场景练习,改变简单、重复、枯燥的学习模式,将愉悦、科学的学习情景设置与学习兴趣关联,在情景学习中发现问题,检验理解,真正提升语言的实用性,学有所用,全方位满足生活需求。

大咖讲师教授实用场景英语

在朗果,老师是学习中的帮助者和参与者。平台从解决实际生活中英语的应用问题出发,邀请优质大咖、权威讲师进行公开课、小班课,以及一对一不同程度英语学习的启发和引导,在兴趣与需求的双重驱动下,组织并帮助学习者完成英语深度学习。

主动学习,轻松学习

在学习的过程中,朗果英语始终坚持以学习者为主体。虽然在讲师教学的课程模式里,学习者有时是处于“传递——接受”的学习状态,但是更多时候是在朗果平台达人的引导下进行主动思考,还需要在知识和情境中寻找问题的解决途径,并且逐渐形成对知识的理解和认知。为了满足学习者在不同场景下的学习需求,朗果英语提供了视频、音频、短视频等多种学习资源,随时随地,想学就学,轻松学,学上瘾。

整合图、文、声、影,提升记忆效果

朗果英语重视情境在学习活动中的重要作用,整合多种信息,提供图、文、声、影并茂的资源,为用户全力打造一个有利于自主学习的沉浸式的场景模拟学习环境。学习者可以根据自己的兴趣爱好和知识基础,结合适合的场景和内容,灵活的进行主题的认知与演练,通过学习活动与模拟场景的反复关联,让从“记”到“忆”的效果得到最大的体现。

教育发展很快,但是核心的东西并不会变,行业里面肯定会有新技术加入,北京岭上互联科技有限公司开发的“朗果英语”应用,让人们看到了隐藏在学习与娱乐之间的迷人风景,同时也已做好全方位的准备,时刻等待市场的严峻考验!

下一篇:朗果英语四六级考前精讲解析即将上线,助力考前上分逆袭
上一篇:朗果英语四六级名师云集,好课即将上线