朗果英语四六级名师云集,好课即将上线

首页 > 资讯 > > 正文

日期:2019-12-02 13:58:45    来源:创商网    

距离12月14日大学英语四六级考试,还有30天!临时抱佛脚并不可行,早早准备,才能胜券在握。朗果英语四六级名师云集,为你的四六级考试保驾护航,简直不能更有信心了!

欧阳栾天

中级翻译,天津师范大学、天津外国语大学双学士,中国青年政治学院硕士,访美学者。

2004年开始从事英语教学,2010年到2019年至今研究和讲授考研英语。结合英语专业、法律专业背景,将考研英语知识与法律思维逻辑完美结合,深入研究英语教学,独创解题方法,效果显著。

擅长模块:真题词汇,语法长难句,阅读新题型,写作,翻译。

小林老师

苏州大学考研和四六级客座教师,外语大学英语语言文学硕士。

原沪江网校四六级和考研主讲老师,曾在沪江平台,金山词霸app,微博教育等教授四六级课程。9年线上线下教学经验,长年从事考研,大学英语四六级等相关教学。

擅长四六级听力,阅读,考研词汇,长难句,翻译,写作。擅长总结试题规律,快速高效帮助学生提高成绩,引导学生用省时高效方法备考。

王老师

武汉高校教师,曾获国家宝钢奖,全国大学生英语竞赛全国一等奖,雅思7.5,考研英语四六级新锐教师,

授课风格轻松活泼,激情满满,独创”荧光词”法,广受学生们喜爱,被称为”精灵小姐姐”

主讲:考研词汇,语法长难句,阅读,完形,新题型,写作;四六级阅读,翻译,写作。

蒋老师

硕士研究生,大学英语5年教学经验,考研英语教学6年教学经验,多年来从事考研,四六级英语系列教学以及院校规划讲座课程。

讲课方式诙谐,认真,方法独特,循序渐进, 上课思路清晰,条理分明,善于总结解题规律,快速解题,让学生在掌握技巧的同时夯实英文基础,受到北京,郑州等各大高校学生的好评,拥有众多高分学生。

田老师

英语专业,裸考八级,语言学硕士,BEC高级证书。原新东方优秀教师,作业帮主讲教师,学而思网校高中英语学科负责人。累计线上线下学员10000+,善于激发学生兴趣,高效提分,上课语言诙谐幽默,学生亲切称为“楠姐”。

抽丝剥茧,还原语言本质;

穿针引线,领略语言文化;

死磕到底,破解解题方法。

跟着楠姐走,英语不再愁!

Stu:

英国人,毕业于卢顿大学;地道英国、纯正发音、诙谐风趣;中国8年,自称“中国通”。

北京农业大学客座讲师,擅长雅思、一对一口语、商务英语等专业授课。.

喜欢旅游、摄影、并沉浸在中国文化中,愿与同学分享经历、观点、态度,主张“创造场景、积极参与,仔细倾听、勇敢表达,互动练习”的提高英语听、说能力。

Vicky:

英语专业,曾教授朗文国际英语,成人口语,新概念等10年授课经验。

有10年与外籍人士共同创业、生活的经历,口语标准流利,了解中西方文化差异。

在朗果,除了实战经验丰富的英语教师团队为备考学生的四六级考试提供帮助,还有考前解析课程的内容设置等。通过指导专业、训练科学的考前复习班,帮助备考学生复习抢分,获得救命技巧、抗遗忘规划、深度刷题等多种备考精华。通过高效复习的方式,助力学生考前抢分逆袭。

目前,朗果英语APP已在各大应用商店陆续上线,各位备考的在校学生可以尝试使用该APP,提高自己的四六级成绩指日可待。

下一篇:朗果英语推出在线英语教育新理念
上一篇:关于成分的黑白想象:HomeFacialPro烟酰胺原液广告大片全新发布