阿道夫牵手《这就是生活》,为你讲述新手小夫妻的甜蜜婚恋

首页 > 资讯 > > 正文

日期:2021-01-11 11:33:46    来源:榕城网    

最近,一部不按套路出牌的都市情感剧《这就是生活》在湖南卫视青春进行时剧场热播。和传统的“霸道总裁”戏码不同,该剧没有着急“开挂”,而是深入现实、贴地飞行,讲述了男女主人公,从同公司恋人到闪婚闪孕,并在家庭、事业的双重压力下,建立稳固婚姻状态,收获幸福的婚恋经历。

该剧自开播以来,口碑与热度齐头并进,“非一般”的剧情引发了网友的热烈讨论。与此同时,和剧情一样夺人眼球的,还有高端香氛洗护品牌阿道夫的广告植入,不少网友称赞其是营销界的一股清流。

如今,观众对电视剧广告植入的底线是“保住节操”,不要干预电视剧的情节发展;而品牌方理想的结果是“不拉仇恨”,巧妙地出现在电视剧的场景之内。在《这就是生活》中,阿道夫不仅做到了广告植入不留痕迹,“轻轻地来,轻轻地走”,更以一种“润物细无声”的姿态,拂过消费者内心,潜移默化地激起了他们的购买欲。

举个简单的例子,剧中,陈都灵饰演的女主叶小白在坐月子期间,偷偷地用阿道夫洗了次头发,结果过了很久,还是被妈妈通过香味“侦破”了出来。随后,她便演绎出了一个“大型忽悠现场”,直接说香味是用吹风机蘸了阿道夫洗发水后,散发出来的~

看到这一段,网友们纷纷表示:“小白太6了,这是洗发新技能吗?我也要用阿道夫试一试,哈哈~”;“厉害了!我的阿道夫洗发水,叶小白童靴坐月子都要抢着用,精油5感香调,果然一辈子忘不了!!!”

正是通过这种“逗比中又不失内涵”的处理方式,阿道夫和《这就是生活》剧情自然地糅合在了一起,还从角色的对话中,引出了“留香持久”的特点,潜移默化地让观众对产品留下了深刻印象,创意十足!

不仅如此,在演员方面,《这就是生活》的主演刘恺威、陈都灵,自身也拥有超大流量,在各个年龄段的粉丝群体中都很有号召力。在明星经济的催化下,许多观众在剧集的评论中表示要购买偶像同款,感受阿道夫“爱的味道”,get《这就是生活》“爱的力量”。

2020年是阿道夫品牌传播大爆发的一年,精准洞察“姐姐经济”,瞄准了年度热播大剧《三十而已》、《二十不惑》深度植入,火爆今夏,让品牌传播最大化。除此之外,阿道夫还活跃在各大热门综艺节目中,如《新相亲大会》、《欢乐喜剧人》、《蒙面舞王》《乘风破浪的姐姐》……不仅实现了声量的快速增长,也向消费者展示了品牌的年轻活力范儿!

此次牵手《这就是生活》,对于阿道夫而言,又是一次hin成功的品牌植入尝试。其迎合剧情内容,巧妙地将产品融入到整体气氛当中,让“爱的味道”装点了生活的气息。每周一至周四晚22:00,请锁定湖南卫视青春进行时剧场,和阿道夫一起感受《这就是生活》中管一鹤和叶小白的甜蜜爱恋吧!对了,芒果TV、爱奇艺、腾讯视频也在同步播出哦~

下一篇:经济观察:“房住不炒”基调下 资本市场成投资高地?
上一篇:最后一页