德多集团董事长赵继广受邀参加博鳌亚洲论坛第二届全球健康博览会

首页 > 资讯 > > 正文

日期:2021-06-04 09:44:31    来源:榕城网    

6月1日,博鳌亚洲论坛第二届全球健康博览会在青岛启幕。来自中国、日本、韩国、以色列等国家和地区的全球医疗卫生行业和大健康领域领军企业携最新科技产品和仪器设备亮相。

德多集团董事长赵继广,德多集团安全创业基金会会长、德一公司总经理李少权,德多集团安全创业基金会理事长、艾芝德公司总经理万宗涛,德多集团安全创业基金会主席、德扬公司总经理徐英杰,德多集团战略运营研究院院长、河南省联大医学康复研究院院长焦晓丹共同参加此次论坛。

据悉,博鳌亚洲论坛第二届全球健康博览会是博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会的重要组成部分。博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会是博鳌亚洲论坛在年会之外构建的首个专业性论坛,是目前在中国举办的健康领域最高规格的国际会议。

此次德多集团受邀参加博览会是行业的高度认可,也是发展的新机遇。在未来的日子里,德多集团将继续秉承“德被八方,服务健康”的企业宗旨,不忘初心,继续前行,为大健康产业的良性、健康发展贡献一份力量。

下一篇:绒言绒语萌物军团大事记:柯小驼和猫小财搞事情了
上一篇:最后一页