香港新鸿基有限公司举行充一送三大型推广让利活动

首页 > 资讯 > > 正文

日期:2021-07-06 19:45:14    来源:壹点网    

新鸿基有限公司于2021年7月5日-7月13日盛大举行充一送三的大型推广让利活动,注册即送12元。【另外还有股权赠送,股权每月二十号享受分红,每一股最低可享受两元以上的分红机制】

图片

新鸿基有限公司建基于1969年,是香港具领导地位的金融机构之一。由冯景禧先生创立,近年采纳新鸿基金融集团之名称以覆盖多元化的金融业务。总办事处设于香港,于中国地各地设有办事处,以全面拓展亚洲区业务,为该集团的业务及策略推行提供支援务求全面满足散户、机构投资者及高资产值投资者的各种投资需要,加上八百多名投资顾问及员工的专业知识及热诚服务,以及对投资市场的充份了解,让你可尽握每个投资良机。

图片

新鸿基公司立足亚洲四小龙之首的香港,在品牌认受性方面,新鸿基整体评分较同业平均为高,当中以超卓的品牌声誉、雄厚的财政实力和忠诚可靠,广为投资者熟悉及认同。此次推出APP应用,旨在回馈广大社会认可信任支持集团的大陆用户,全力提供集团公司在大陆的品牌影响力,为后期集团大力开拓大陆业务铺垫坚实基础。

股权分配大会

新鸿基有限公司诚邀各位会员2021年7月23日至7月25日于北京宝格丽酒店举行股权分配大会酒店地址 : 北京朝阳区新源南路8号院注:【来京参会人员请报备客服并准备好身份证,报销来返车费,两天一夜的住宿费用,车费机票凭发票报销】

一:来京人员必须团队业绩达到10万以上!参会人员必须为公司会员,并激活会员账号!

二:需要提供会员名 手机号码 身份证正面,报备客服!

三:7月15日之前提交资料到客服并报备团队会员人数!由公司预定(机票 火车票 高铁)可根据客户自行选择出行方式!

四:所有会员报备资料给团队推荐人递交给客服!并报备出行地车站名称,由公司统一订票,到时把相关的信息发于会员手机上,会员自行到站取票!

五:具体事宜将于7月14日公布于APP上!敬请关注(股权每个月20号自动分红)。

下一篇:香港新鸿基有限公司举行充一送三大型推广让利活动
上一篇:最后一页