电热水器选购关键你知道吗!金刚无缝胆成标配

首页 > 资讯 > > 正文

日期:2021-08-31 15:42:14    来源:榕城网    

一直以来,电热水器凭借加热快、费用小受到大众的喜爱。因此在装修或浴室焕新时,电热水器一直稳居C位。正是由于它的重要性,选购热水器时一定要谨慎,为舒适生活打下基础。

电热水器选购关键看内胆

虽然电热水器进入千家万户多年,但是很多用户对电热水器的核心部件有误解,以为其加热部件才是最核心的,还有一些认为智能控制部件很重要!但要说决定电热水器品质的,当属内胆。

内胆是热水器最重要的核心部件,抗压抗腐蚀、保证水源安全加热、尽可能长的拥有使用寿命等等,也是让大家能用的安心,用的放心,用的舒心的关键保障。

金刚无缝胆适应多样化水质

众所周知,我国领土幅员辽阔,从东西到南北跨度极大,包含了复杂多样的地质环境,不同水域的水质也同样各有差异。水质的不同是影响热水器寿命的重要问题。

以用户需求为中心,海尔34年专注研究中国多样化水质差异,对内胆结构进行了全新一代颠覆性技术升级,研发制造了适合中国多样化水质的金刚无缝胆,经久耐用,做到了0漏水这一重大突破。

多重黑科技加持无惧6吨卡车碾压

过去热水器中使用的传统普通内胆,都是有三段焊接结构,胆体有多条焊缝,这些焊缝最易被腐蚀从而漏水。现实生活中,我们经常看到电热水器漏水引发的问题:重新购买热水器、地板被泡、天价电费等。

金刚无缝胆采用创新深拉伸工艺,淘汰了多处焊缝,实现了胆体的无缝结构。此外,传统的内胆涂层由于技术的限制,易腐蚀脱落,金刚无缝胆采用了纯水调和搪瓷层,均匀图层光洁无暇,经890℃高温烧结,实现了三重致密高强度防护层的打造。

“海尔热水器”联合“什么值得买实验室”启动的一场承压测试中,传统的三段式内胆在第一次碾压时直接“粉身碎骨”,海尔专利金刚无缝胆则承受住了6吨货车的两次碾压仍不爆不裂。这也说明搭载海尔金刚无缝胆的电热水器抗压能力更强、更耐用。

金刚无缝胆的制造,得益于海尔全球领先的智能无人化生产线,精确控制每一步工艺细节。全新的结构升级经历了100万次承压测试,超过国际标准6倍的强度,挑战极限,只为守护亿万中国家庭。

无论你是新房装修,还是老房焕新,在挑选热水器方面,认准搭载金刚无缝胆的电热水器,相信你一定会有一个舒适的品质沐浴体验。

下一篇:九十三度老白茶 | 哪些水最适合泡白茶?答案让人意想不到
上一篇:最后一页