中国新观察|亚信科技高念书:新的商业模式会爆发式呈现

首页 > 资讯 > > 正文

日期:2022-01-12 17:19:51    来源:中国新闻网    

中新财经1月12日电(记者 吴涛)“5G时代,新的、丰富多彩的商业模式会爆发式呈现。”近日,亚信科技执行董事兼CEO高念书接受中新网“中国新观察”栏目采访时表示。

高念书称,2022年注定将是数字经济蓬勃发展之年,“我们经历2G落后、3G追随、4G同步,到5G领先的历程,也正在实现信息产业从无到有、由弱变强的蜕变。”

“5G商用正在大范围普及,其与人工智能、云计算、大数据、物联网等新的技术一起,迭代个人生活方式,催生行业变革,加速经济转型,推动社会发展,呈现‘万物智联’的多维世界。”高念书表示。

高念书还表示,在这个过程中,亚信科技从未缺席,积极建设5G+X的生态体系,推动通信、能源、金融、政务、邮政、交通、广电等行业数智化转型,助力产业可持续发展。(完)

下一篇:
上一篇: